Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-11-13 19:40:53
Поместье Фенрира. Ничего не доходит сюда, в эту снежную глушь, ничего из внешнего мира. Фенрир Манор похож на обособленный, закрытый мир, куда, правда, имеется вход, а вот выхода пока никто не нашел. Где находится это странное место, похожее на маленький северный Бермудский треугольник, непонятно: то ли наша родная Земля, то ли какая-то альтернативная реальность, но о нем ничего не слышали, никогда не находили, а вот нормальные законы и порядок здесь не действуют. Загадочное место: порой и не знаешь, как надо думать, чтобы приспособиться к здешней атмосфере и событиям. Ну да ладно; если вы здесь, не бойтесь: скоро привыкнете! Наверно. А может и нет. Бывает, что и не у всех получается. И чаще всего с теми, у кого не получается, что-то нехорошее случается, так что лучше постараться или притвориться своим... да, да, таким же... ненормальным... Ха-ха!.. Так и живем. Жители Поместья непривычному разуму могут показаться несколько странноватыми.. пока он сам не станет странноватым, ага. Как сюда попадают? Не знаю. Кто-то что-то ищет, а находит Поместье, а может это жизнь после смерти, то есть то, что после нормальной жизни, ну, в общем, теорий много, у каждого своя, и непонятно, почему никто просто не спросит об этом у пришедших? Может, они забывают или не хотят говорить, потому что это очень страшно? В основном рассказывают, что они просто шли, шли, а назад дорогу не нашли и остались, но очень уж похоже на бред, как и все тут. Ай да ладно, по ходу разберетесь, вы просто уж постарайтесь не наделать глупостей. А то много тут всяких приходит героев, которые хотят найти отсюда выход и спасти всех, а нас не надо спасать, как это так трудно понять, просто нам и тут хорошо, под защитой Родителей. Ой, я сказала - Родителей?! Ой, я еще раз про Них сказала.. Ой, я.. лучше замолчу.. не знаю, как-то не принято здесь обсуждать эту тему, ну, насчет Матери, ну насчет нее еще ладно, а вот Отца.. Нет, я ничего не скажу! Разберитесь сами! Попробуйте провести там, ну не знаю, расследование, пока не сошли с ума, а то мне, чего доброго, попадет! Всем у нас тут заправляет Мать, ее все не то чтобы надо слушаться, ее просто слушаются и все, без вопросов. Я сопротивляться ее воли даже как-то и не пытаюсь; ну попытайтесь, если так охота, только вряд ли кому-то вы сможете потом об этом рассказать. Нет, что вы, никаких угроз, просто по какой-то интересной случайности об этом реально ничего неизвестно. В общем, ладно, так и быть, я попробую общих чертах объяснить, что тут да как, так сказать, ввести в курс дела. Мать живет (если она вообще живая) в собственно Главном Доме, Центре, Сердцевине Поместья... Ух, как много больших букв, это ведь все так важно... Наверное. Может и нет, конечно, я не отрицаю. Ну во всяком случае то, что она там, это точно. Там же крутятся ее приближенные, Дети же живут недалеко от Дома. Детей у Матери много, почти все волки, псы и лисы нашей местности, я-то тоже среди них. Так легче, проще. Возможно, правильней. Мать строгая, но, я думаю, все же справедливая, а иначе с чего бы это ее так уважали. Переходить дорогу мамочке не следует, это точно. Среди сестер и братьев царит железное, беспрекословное послушание Матери. Да, как ты уже, наверное, понимаешь, не все сидят по ее боком, развесив уши, есть и другие. Они живут отдельно; определенная группа волков и других животных, там есть и одичавшие домашние кошки, и рыси, и собаки, ну и прочие, захотевшие присоединиться. Что они делают, по большому счету нам, детям, неизвестно, может, просто живут себе. Но я думаю, они противостоят Матери и ее прихвостням... хм, мне не надо так говорить... ну ладно. Да, противостоят. Но их меньше. Да, практически все новички желают присоединиться к "Свободе" (это они сами так свою группировку назвали), и присоединяются. Но через некоторое время они уходят. К нам. К Матери. Она влияет. На всех влияет, на всех, кто принадлежит семье волков... И они идут, каждый через одинаковое время поддавшись зову предков. Я не знаю, может, тут даже и не в самой Матери дело, но что-то такое определенно есть; те, кто примкнул к Семье, изменяется, становится другим, но перестает это осознавать, некоторые даже забывают свое прошлое. Я знаю все это, потому что я тоже из тех, кто пришли недавно; но, признаться.. признаться, я не помню уже, кто я... Кто я?.. Кто.. Ты? Уходи. Уходи, чужак, ты не такой. Еще не такой. Еще пока нет.
Поделиться32011-11-14 11:25:01
О, здравствуй! Ты не из тех, я вижу. Я сейчас все расскажу, присаживайся - здесь всегда рады новым силам... э-э.. лицам, да. Прошу без истерик и глупого недоверия, но скажу сразу: отсюда ты уже не уйдешь. Лучше и не пытайся, потому что только получишь порцию насмешек в свой адрес: до тебя это пытались сделать многие и многие, да только все тщетно. Ну а хотя ладно, валяй. Хоть какое-никакое развлечение! Так вот, вернусь к делу. У нас тут есть такой большой дом, человечей постройки, и туда в одиночку пока и думать не смей соваться. И не в одиночку. В общем, что я скажу, слушайся начальство - и будешь жить дольше. Сказано не ходить - значит, ходить действительно не следует, так как этот дом и его ближайшие окрестности населяет толпа безмозглых зомби, которыми рулит волчица. Это была не шутка. Я не понимаю как, но какая-то бешеная дура держит в подчинении кучу боеспособных и в прошлом замечательных волков. Не только, конечно, их, там еще собаки и реже лисицы, но волки их основная сила. Этих кукол можно отличить по разным глазам. Если тебе встретится такое - беги и не оборачивайся, потому что никогда не знаешь, что от этих странных существ можно ожидать. Порой и не поймешь, что перед тобой ЭТОТ, пока он не начинает истерично хохотать, дергать головой, нести бред или еще что похуже, потому что некоторые хитрозадые специально калечат себе (наверняка по приказу этой волчицы) один глаз, чтобы путать новеньких. И знаешь, как эта самка набирает себе войско? Поздравляю. Я тоже нет. Но факт остается: она как-то влияет что ли на нормальных животных и те идут к ней, меняют цвет одного глаза и в следующий раз своего друга ты можешь увидеть уже другим... А.. эм.. нет, не бойся. С тобой так не будет. Конечно, нет, посмотри на меня, я тут уже несколько лет и ничего со мной не происходит! Хотя знаешь, меня это бесит. Я говорю одно и тоже каждому новенькому, но все они УХОДЯТ!! Все! И ты уйдешь, ясно?! У меня какой-то иммунитет на это, я не понимаю, но нас, таких, мало, а остальные все уходят, вне зависимости, хотят они этого или нет!.. Ладно, забудь. Это я так... от усталости. Всю ночь думали над удачным нападением, но никаких вариантов. Давай, подключайся, если хочешь. Вот карта.. Что я слышу? Ты удивляешься, что у нас есть карты и записи? А то, что ты разговариваешь словами, тебя не удивляет? Вот то-то и оно, что здесь происходит какая-то фигня, влияющая на всех хищников. Ладно, смотри. Они не знают, где мы, и все время ищут. Мы, почуяв опасность быть раскрытыми, перекочевываем. Этого преимущества нет у Этих - они всегда гнездятся в одном месте.